您当前的位置: 副高师资
黄丽丽
作者:   发布时间:2019-04-18 17:15   点击:[]次

黄丽丽,女,中共党员,副教授,博士研究生。2001 6 月获得昆明理工大学理学学士学位,20066月获得西安交通大学理学硕士学位,20131月获得南京理工大学工学博士学位。

目前承担的课程有《计算机图形学》、《计算机图形学课程设计》、《大学计算机信息技术》、《程序设计进阶》,其中《计算机图形学》这门课荣获金陵科技学院优秀教案及多媒体课件二等奖。

主要研究方向为张量低秩表示理论、图像稀疏表示理论、正则化理论、及图像处理反问题等。近年来,主持并完成国家自然科学基金青年基金项目1项、广西自然科学基金面上项目1项,并参与多项国家自然科学基金项目。在《Image and Vision Computing》、《Neuocomputing》、《EURASIP Journal on Advances in Signal Processisng》、《EURASIP Journal on Image and Video Processing》、《Mathematical Problem in Engineer》等国际刊物,《自动化学报》、《电子学报》等国内刊物,以及International Conference on Image ProcessingInternational Conference on Acoustics, Speech and Signal Processing等国际会议上发表论文十余篇。