您当前的位置: 中职师资
王霞
作者:汤露   发布时间:2021-06-15 16:42   点击:[]次

王霞,女,中共党员,讲师,博士,毕业于南京大学计算机科学与技术系。

主要承担《计算机网络与通信》、《TCP/IP网络编程》等课程的教学工作。主持完成多项校级教改项目、双语课程等课题。

一直从事射频识别、无线网络方面的研究,在物联网感知、物联网隐私与安全技术、RFID分组管理技术方面取得了丰硕的成果。近年来,在国际会议与期刊上发表学术论文10余篇,其中包括中国计算机学会(CCF)推荐A类期刊TMC、B类期刊CN等。主持金陵科技学院高层次人才科研启动项目和山东省高等学校科技计划项目各一项;主要参与多项科研项目,其中包括国家自然科学基金、江苏省自然科学基金、江苏省重点研发计划等项目的研发。参与“图书盘点机器人通用技术条件”国家标准草案的编制与申报工作。