您当前的位置: 学院工会
计算机学院分工会成功举办“春光无限好,最美金科院”手机摄影比赛
作者:汤露   发布时间:2019-05-24 14:21   点击:[]次

为丰富教职工文化生活,增添学院人文和艺术气息,彰显校园魅力,计算机学院分工会以“春光无限好,最美金科院”为主题举办了手机摄影比赛。

此次比赛历时两个月,于近日顺利落下帷幕。比赛得到了老师们的积极参与,共计收到23幅参赛作品, 学院分工会分两阶段对所有参赛作品进行了评选。第一阶段为初赛,制作了微信投票页面在全院师生中进行了海选投票,根据得票数入围了12幅作品进入决赛。第二阶段决赛,邀请了我校党委宣传部、艺术学院、建工学院、人文学院的有关专家和领导对12幅作品进行了匿名打分,最终评出一等奖3幅,二等奖4幅,三等奖5幅。

此次“春光无限好,最美金科院”手机摄影比赛,为学院热爱摄影的教工搭建了记录发现、表现创意、学习交流的平台,大家通过手机镜头的独特视角,展现了我校风光之美、人文之美、精神之美,增强了对学校发展的自豪感、认同感和归属感。