您当前的位置: 工作动态
践行雷锋精神,我们在行动——计算机工程学院学生开展义务维修电脑与免费手机贴膜活动
作者:张晓雪   发布时间:2019-03-14 09:09   点击:[]次

计算机工程学院团学联于3月8日下午在第二餐厅南门口开展了学雷锋送温暖义务维修活动,为全校师生义务维修电脑与免费手机贴膜。活动志愿者主要来自学院PCST社团。

活动中,许多同学前来寻求帮助,主要是咨询电脑系统重装和电脑清灰问题。需要帮助的同学带来了自己的电脑与手机,或是预约志愿者上门服务,社团成员热情地为大家解决了问题。

通过这次活动,广泛地号召了同学们积极继承优良传统,弘扬雷锋精神,将志愿服务与专业技能、实际需求相结合,推动学雷锋活动常态化。让我们共同携手,争做一名文明合格的大学生,让雷锋精神在校园内永现光辉!