计算机工程学院学子在 第十届“蓝桥杯”大赛中获奖
作者:   发布时间:2019-06-25 13:08   点击:[]次

5月25日,由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办的第十届“全国软件和信息技术专业人才大赛”全国总决赛在北方工业大学圆满结束。

在计算机工程学院基础教学部相关教师的带领下,经过四个小时的激烈角逐,我院5名在省赛中获得一等奖的同学在决赛中再创佳绩:徐一、陆怡霖、周煜斌、钱思远四位同学获得全国总决赛二等奖,章娴同学获得全国总决赛三等奖。

“蓝桥杯”以“立足行业、突出实践、广泛参与、促进就业”为宗旨,我院长期以来积极组织青年学生参加该项比赛,通过以赛促建践、以赛促创、以赛促学的方式,不断激发学生的创新创业热情,提高学生的动手实践能力,为学生今后的发展打下良好的基础。