计算机工程学院参加第十七届校运动会定向越野比赛
作者:   发布时间:2019-11-01 15:59   点击:[]次

定向越野是一项非常健康的新型智慧型体育项目,是智力与体力并重的运动,可以提高速度、耐力、柔韧性、力量、灵敏性等身体素质,以及使用地图的能力、对陌生环境的适应力、迅速识别方向的能力、选择最佳路径的判断力。计算机工程学院在10月23日组织学生参加了金陵科技学院第十七届定向越野比赛。

本次比赛分为个人赛和团队赛,我院参赛选手精神饱满,意气风发。比赛中,我院秉承"友谊第一,比赛第二"的宗旨,传播体育文化,弘扬体育精神,增强个人素质与集体荣誉感。经过5公里的越野,参赛选手完成了他们的比赛任务。我院的陆荟如同学获得了女子个人赛第七名的、张宇航与季涵雨同学获得了团队赛第三名的好成绩。大家在奔跑中享受着运动的快乐!体育精神萤火传,愿同学们都能热爱体育,享受运动,争做金科好青年!