计算机工程学院领导慰问残疾新生
作者:   发布时间:2023-09-28 14:05   点击:[]次

9月28日,在传统中秋佳节来临之际,计算机工程学院党委书记陈冠亚、院长田祥宏和党委副书记张昊一行,赴北区07栋看望今年入学的23级残疾新生周伟,为他送上节日的祝福和关怀。

陈冠亚书记勉励周伟,进入大学以后要继续发扬不屈不挠的求学精神,努力克服生理上的困难和挑战,争取在大学阶段取得更大的进步。田祥宏院长询问了周伟同学这段时间对于大学阶段课程的预习情况,鼓励周伟多去图书馆阅读,在知识的大海中不断丰富自己的头脑,为后面的学习打牢基础。张昊副书记了解了周伟这段时间的生活情况和学院志愿者开展服务的具体举措,表示学院一定会尽最大努力,做好周伟同学学习的各项帮扶工作。

学院领导也为周伟带来了精心准备的中秋礼物,祝福他和妈妈在金陵科技学院的校园内度过一个温馨的节日。

计算机工程学院将持续关注各类特殊学生的成长和发展,为他们提供全方位的支持和关爱,确保成长路上一个也不掉队。