您当前的位置: 学生活动
计算机工程学院在“一站式”学生社区召开“教学意见”调研会
作者:王强   发布时间:2024-04-23 09:47   点击:[]次

为进一步提高教学质量、优化学习体验,深入了解学生对于教学方面的意见和建议。4月17日,计算机工程学院副院长王强和李紫薇老师在“一站式”学生社区举行了“教学意见”调研会。

在会议上,学生代表们齐聚一堂,就教学内容、教学方法、教学设施等方面进行了深入的讨论和交流。学生们积极发言,分享了他们在学习过程中遇到的问题和困惑,同时也提出了一些有建设性的意见和建议。在学习方面,部分同学反应个别课程设置还需优化、专业课实践效果不理想、学风建设有待进一步加强。在生活方面,问题主要集中在晚上部分宿舍嘈杂,学生难以入眠;夏天教室闷热,不能集中精力听课。

副院长王强认真倾听了学生们的发言,并对学生们提出的问题进行了详细的记录和解答。他们表示,将认真对待学生们的意见和建议,进一步改进教学工作,为学生们提供更好的教学服务。

通过此次调研会,不仅加强了与学生之间的沟通和交流,更重要的是,为学院的教学工作提供了有价值的参考和依据,有助于推动学院的教学质量不断提升。