信息技术学院举办计算机科学与技术学科队伍建设恳谈会
发布时间:2014-03-18 00:00:00
     为进一步推动人才引进工作、加强学科队伍建设,信息技术学院于3月13日下午召开了计算机科学与技术学科队伍建设恳谈会,邀请了有意来我校工作的省内外计算机专业教授、博士参加座谈。信息技术学院党总支书记田祥宏、副院长王池社及部分教师参加了座谈,计算机科学与技术重点学科带头人苏守宝教授主持恳谈会。
    会上,田祥宏书记介绍了南京软件科技大学的创建情况及信息技术学院师资队伍情况,重点强调了我校人才引进的特殊政策,热忱欢迎各位教授/博士加盟到南京软件科技大学的建设中来。王池社副院长介绍了我校信息技术学院的发展历程和学科专业建设情况,应邀来访的各位教授、博士也纷纷发言,分别介绍了自己的教学、科研情况并表达了自己的工作要求和愿望。苏守宝教授向大家介绍了计算机科学与技术学科队伍、科研方向、学科平台、科技成果、人才培养体系、学术环境建设情况和进一步建设规划。会后大家还参观了江苏省信息分析工程实验室、软件工程省级实践教育中心及部分专业实验室。