您当前的位置:校园新闻
计算机工程学院2016届毕业设计(论文)答辩工作圆满结束
发布时间:2016-05-10 00:00:00

 

      经过前期的充分准备,5月8日上午8:30我院举行了2016届毕业设计(论文)答辩,共有189名计算机科学与技术专业学生参加。答辩过程中,学生全部使用PPT进行演示、讲解论文,答辩老师结合中期答辩的情况,在听取学生对论文修改的基础之上,进行提问,并对每位学生进行点评,提出很多有益的建议。
      论文答辩是学院教学活动的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。学生能较好的发挥自己的专业兴趣和特长,从答辩的情况看,同学们材料齐备、论证充分,能运用所学理论知识。答辩老师多方位、多角度意见和建议也为学生的毕业设计(论文)提供了更广的思路。
      毕业生论文答辩工作的顺利完成,使我院毕业生工作取得了阶段性进展。将四年所学的知识以答辩的形式展示出来,对于每一位毕业生来说,这不仅是一个对所学知识接受检验的机会,更是一个证明自我的平台,真诚祝愿计算机工程学院毕业生们走好以后人生的每一步。