您当前的位置:校园新闻
计算机工程学院举行2016届毕业设计(论文)成果验收暨中期答辩会
发布时间:2016-03-22 00:00:00
 

      3月20日,计算机工程学院举行了2016届毕业设计(论文)成果验收暨中期检查答辩会。八个答辩组完成了196名计算机科学与技术专业学生的毕业设计成果验收答辩,检查了毕业设计文档完成情况。
      答辩中,每位学生认真准备了PPT,介绍了毕业设计完成情况,现场演示了毕业设计成果;答辩组老师们认真检查了每位学生的相关文档和目前完成的软、硬件系统,结合现场演示,指出学生所做的系统中存在的主要问题与不足,对下一个阶段需要解决的问题和功能完善进行了一一指导,并提出了修改意见。在学院持续大力督促下,绝大多数本届毕业生的毕业设计进展顺利;个别进入提优备选;个别需要修改、完善的毕业设计已经联合毕业设计指导教师,制定了具体的改进措施和日程安排。
      毕业设计(论文)中期答辩是一个非常重要的环节,有助于督促学生毕业设计的进度,促进了学生、教师之间的交流,增强了学生完成高质量毕业设计的信心。