您当前的位置:校园新闻
计算机工程学院召开2016级人才培养方案修订会议
发布时间:2016-01-15 00:00:00
       1月13日下午,我院在工科楼B514会议室召开了第二次2016级人才培养方案修订研讨会,田祥宏副院长、王池社副院长、教学副院长樊静、专业负责人苏守宝副院长、各系主任、教授出席了会议,会议由教学副院长樊静主持。
      会上,各人才培养方案撰写人结合我国工程教育认证的相关要求,本着进一步优化我院人才培养模式,提高人才培养质量的宗旨,利用多媒体详细介绍了2016级人才培养方案的制定,且借用人力矩阵分析,力求阐明各门具体课程的功用,能够帮助学生解决什么问题,培养什么能力。介绍完毕后,各位领导、专家经过激烈的讨论,对人才培养方案中的专业必修课、专业限选课的课时、课程分配等做了初步的调整和确定。最后,樊院长就专业方向课程的确定等方面,布置了下一阶段调研与修订的细致工作。