“迎端午、话发展”――计算机学院召开统战工作座谈会
发布时间:2017-05-25 00:00:00

5月24日上午,计算机学院党总支召开了“迎端午,话发展”统战工作座谈会,学院党政领导和民主党派教师、党外高级职称教师代表参加了座谈会,会议由党总支书记、副院长(主持工作)田祥宏主持。
      田书记首先代表学院党政向各位老师致以节日的问候,对大家为学院事业发展所做出的贡献表示衷心的感谢,并向老师们通报了学院近来各方面工作进展特别是有关学院整体搬迁的有关情况。田书记表示,学院党总支将积极做好统战工作,进一步落实政治协商、民主监督、参政议政的具体内容,把构建和谐学院对多党合作制度的要求落实到学院发展战略中去。
      与会老师围绕学院事业发展,就教学、科研、师德等方面工作进行了讨论,提出了一些积极的意见和建议。田书记感谢老师们为学院事业发展出谋划策,并强调了统战工作在计算机学院党总支工作中的重要作用,希望大家在学校飞速发展,面临机遇和挑战的过程中继续发扬荣辱与共、肝胆相照的精神,团结一致,携手共进,为开创学院美好的明天而共同努力。