您当前的位置:校园新闻
计算机工程学院召开人才培养方案论证会
发布时间:2017-05-22 00:00:00
 

     近日,计算机工程学院召开2017级数字媒体技术专业人才培养方案论证会。南京理工大学计算机学院李蔚清教授、南京市动漫游戏行业协会会长张国良、南京睿悦科技有限公司副总经理曹峻玮、Unity亚太区执行总监郭振平、水晶石科技有限公司副总经理尤翔等校外专家参加了数字媒体技术专业人才培养方案论证会。计算机工程学院副院长樊静、副院长王池社、副院长苏守宝和数字媒体技术系主任及全体教师参加会议。人才培养方案论证会由副院长王池社主持。
      论证会上, 数字媒体技术专业人才培养方案负责人吴刚老师从专业课程的设置、校企合作、学生能力培养等方面向专家进行了汇报。与会专家围绕目前数字媒体的行业特点和产业模式、我校应用型本科人才培养体系的建设目标,针对人才培养方案的课程设置、课时的安排、校企联合实验室建设、学生就业、师资队伍建设、校企合作办学等方面提出宝贵意见和建议。
      我院将根据专家们提出的宝贵意见和建议,对数媒专业人才培养方案进行修改与完善。该项工作对计算机工程学院数字媒体技术专业的建设和校企合作办学工作,将起到积极的推动性作用。