您当前的位置:校园新闻
第三届江苏高校计算机学科应用型人才培养研讨会在我校召开
发布时间:2017-05-15 00:00:00
 

      5月6日,由江苏省计算机学会、江苏省应用型高校计算机学科联盟主办,南京晓庄学院和我校承办,南京绿萝智能科技有限公司协办的第三届江苏高校计算机学科应用型人才培养研讨会在我校学术交流中心召开。来自全省二十余所高校的近四十余位学者和教师参加了此次研讨会。研讨会由中国计算机学会南京分部副秘书长、江苏省应用型高校计算机学科联盟秘书长、我校计算机工程学院党总支书记、副院长(主持工作)田祥宏主持。
      我校副校长倪杰出席了研讨会开幕式并致辞,她首先对会议代表的到来和会议的成功举办表示了欢迎和祝愿,她在致辞中介绍了我校的发展历程特别是计算机学科近年来的迅速发展。她指出,此次研讨会既为省内同行提供了一个互学互鉴的良好平台,也为我们学习借鉴兄弟院校先进经验提供了难得的契机。随后,省计算机学会秘书长杨献春研究员、省应用型高校计算机学科联盟主席、常熟理工学院计算机学院院长龚声蓉教授先后致辞预祝研讨会取得圆满成功。
      研讨会上邀请了南京大学陶先平教授、淮阴工学院刘金岭教授、我校计算机学院刘鹏教授和软件工程学院执行院长邓建明教授等专家做了专题讲座,并就江苏省教改课题申报和江苏省应用型高校计算机学科联盟首批十三五规划教材建设工作进行了研讨交流。