您当前的位置:工作动态
友谊的小船永不翻――计算机工程学院成功举办“16级新生联谊赛”
发布时间:2016-11-15 00:00:00
 

计算机工程学院于1112日下午在南区操场举行了主题为“友谊的小船永不翻”的2016级新生联谊赛。虽然天气有些阴冷,但是冰冷的空气抵挡不住同学们的满腔热血,新生们相聚操场,参加了此次活动。

本次活动每10人一组,每组设置一名队长。活动开始前,工作人员安排跳大绳暖场,活跃现场的气氛,把同学们带入到了友谊赛的氛围中来。接下来的坐地起身、50米障碍接力、穿越火线和球球大作战都极大地考验了团队协作能力、手脚协调能力以及顽强拼搏的精神。相信通过这一系列的比赛,友谊的小船已经悄然起航了。

最终,经过激烈的比赛,16单招班的小伙伴们获得了第一名,16计嵌一班、16计嵌二班、16数媒班、16计统班分获第二、三、四、五名分别是。此时此刻,输赢已不再重要,比赛中的付出和收获的友谊才是最令人珍惜的。

此次联谊赛锻炼了大家团队合作的能力,加深了彼此之间的友谊,化解了他们初入大学的尴尬和迷茫,使他们能更好地适应和融入大学生活,真正活出属于他们的青春色彩!