您当前的位置: 副高师资
张漪
作者:   发布时间:2019-04-18 17:20   点击:[]次

张漪,女,汉族,副教授,2007年在南京理工大学获得计算机硕士学位,国家职业技能鉴定多媒体作品制作工种高级考评员。多年以来一直从事特教教学工作,主讲《静态网页设计》、《动态网页设计》、《多媒体技术》、《二维动画基础》《虚拟现实技术》和《多媒体作品编辑》等多门计算机主干课程,其中《二维动画基础》获校优秀课程、校级精品课程。

科研工作方面在国内外刊物发表多篇论文,其中EI收录3篇。主持2015现代教育技术重点课题《基于网络平台的聋人特教信息类课程虚拟教学研究》、主持南京市教育科学研究“十一五”规划课题《聋人高等教育信息类课程网络辅助教学研究》、校级课题《多媒体技术网络课程建设》;参与省教育厅高校自然科学研究项目《复杂系统的多模型建模与切换控制研究》(排名2)、江苏省科技厅项目《开关磁阻电机先进控制策略及实现技术研究》(排名3)。一直参与特教专业教学计划制定,积极指导特教学生参加省市残联技能大赛,并在大赛中取得好成绩。