您当前的位置: 中职师资
马丽芳
作者:汤露   发布时间:2020-06-30 12:21   点击:[]次

马丽芳,女,群众,讲师/工程师,国家职业技能鉴定中级考评员,硕士,中国计算机学会会员。指导学生毕业设计及学科竞赛,多次获优秀指导教师称号。

先后承担《计算机网络与通信》、《计算机网络组建课程设计》、《计算机网络管理》、《Visual Basic程序设计》等多门课程的教学工作。主编《计算机网络》、《计算机网络实验指导书》、《计算机网络实验教程(微课版)》教材,参编《Visual Basic程序设计教程》、《Visual Basic程序设计实验与习题》教材。负责建设的《计算机网络与通信》课程被评为校优秀课程。

研究方向为计算机应用、计算机网络;发表多篇论文,实用新型专利授权1项,主持省级现代教育技术研究课题1项。