您当前的位置:科研动态
计算机学院与帆软软件举行协同研究中心及联合实验室成立揭牌仪式
作者:牛莎莎   发布时间:2021-04-25 17:04   点击:[]次
 

近日,计算机学院与帆软软件有限公司举行“大数据可视化协同研究中心”和“大数据可视化联合实验室”成立揭牌仪式。计算机学院院长田祥宏教授、帆软软件有限公司CTO季明华副总裁、大数据系教师代表出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,田祥宏院长介绍了学院的办学特色、师资情况、人才培养和科技创新,阐明了成立协同研究中心及联合实验室的目标和建设内容。他说,与帆软成立协同研究中心及联合实验室,是全面贯彻落实教育部、省教育厅关于深化产教融合相关文件精神的重要举措,有助于加快推进产业学院的建设。

季明华副总裁表示,帆软与金陵科技学院计算机学院有着良好的合作基础,同心协力构建联合实验室和协同创新中心,共建互相支持、优势互补、资源互用、利益共享的合作发展新平台,有助于进一步扩大和深化合作领域,实现双方高水平人才团队的共享。