您当前的位置: 科研动态
群体计算与智慧软件科技创新团队建设通过验收
作者:牛莎莎   发布时间:2021-05-25 15:03   点击:[]次

5月20日,受江苏省教育厅委托,学校组织召开了江苏高等学校优秀科技创新团队建设验收评审会,来自东南大学、南京理工大学、河海大学、南京邮电大学和南京信息工程大学的五位教授作为验收专家组成员参加评审会,学校科技处、我院群体计算与智慧软件创新团队带头人及部分团队骨干等老师参加会议。

计算机网络与信息集成教育部重点实验室主任、东南大学网安学院院长程光教授担任验收专家组组长并主持验收评审会,科技处戴军副处长代表学校致欢迎辞并提出验收具体要求,群体计算与智慧软件江苏高校优秀科技创新团队带头人苏守宝教授汇报了创新团队建设目标与研究内容、研究工作主要进展、计划任务完成情况及经费使用等情况,经过专家提问、团队答辩、验收报告检查、支撑材料审核,专家组认为群体计算与智慧软件科技创新团队建设完成了预期任务、取得了预期成果,一致同意通过验收,专家组对创新团队建设工作给予了充分肯定和较高的评价,并给出了进一步加强建设的建议。