计算机工程学院院长田祥宏带领学院相关人员开展“访企拓岗促就业”专项活动
作者:   发布时间:2024-01-09 12:17   点击:[]次

1月8日上午,计算机工程学院院长田祥宏带领学院相关人员到国唐元境公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。国唐元境公司CEO李婷对田祥宏一行表示热烈欢迎,公司介绍企业文化、科研成果、业务情况等信息,公司希望通过多种形式与学校深化合作,实现共赢。

走访企业是学校落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》及省教育厅相关文件要求的具体举措,田祥宏院长希望校企双方在项目合作、人才培养、毕业生就业等方面实现合作互补,发挥合力。通过此次走访,双方进行了坦诚和深入的交流,为下一步全面加强院企合作奠定良好基础。学院与用人单位的走访交流不仅深化了与用人单位的供需对接,也有利于推动学院学科发展优化,提高人才培养质量。