计算机工程学院开展“访企拓岗促就业”活动
作者:封磊   发布时间:2024-04-01 08:51   点击:[]次

3月29日,计算机工程学院胡勇院长和计算机科学与技术系骨干教师到江苏方哲检测技术有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。方哲检测是一家专业的软件测试科技型公司,提供高效、专业的软件测试业务咨询和检测实施业务。作为国内第一批TMMi(软件测试成熟模型)会员单位,公司集合了CNAS、ISTQB和TMMi等目前主流测试流程体系和技术,为企业提供卓越的软件测试全方位的服务。

胡勇院长一行在朱伟总经理的陪同下参观了公司,并看望了在公司工作的我院18级计算机科学与技术专业毕业生。

座谈会上,朱伟总经理详细介绍了公司的发展历史及当前软件测试行业在市场中遇到的问题,并就校企合作、算力平台建设等方面与胡勇院长进行了深入交流。胡勇院长对方哲多年的合作支持表示感谢。希望借助此次“访企拓岗促就业”专项活动进一步推动校企联动和产教融合,在人才培养、学生就业、师资培训等方面深化沟通合作。