您当前的位置: 学院新闻
计算机工程学院党委召开党纪学习教育专题读书班开班暨2024年党委第一次理论中心组学习
作者:周倩如   发布时间:2024-05-09 15:59   点击:[]次
 

根据校党委党纪学习教育有关要求及《计算机工程学院党委中心组2024年全年学习计划》要求,计算机工程学院党委于5月8日上午在科技楼2-523会议室召开党纪学习教育专题读书班开班暨2024年党委第一次理论中心组学习。学院党委书记陈冠亚主持学习。

学院党委副书记张昊带领大家认真学习了《2024年4月22日-24日,习近平在重庆考察时的重要讲话》和《2024年3月18日至21日,习近平在湖南考察时的重要讲话》,强调要组织开展好党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

学院党委书记陈冠亚在学习小结时说到,通过加强党纪学习教育,强化师生党员对党的纪律的认识和遵守,提高党的整体纪律性和执行力。并提出四点要求:一是提升师生党员的纪律意识和党性修养。二是强化规矩纪律意识,确保思想行动一致。三是警示教育,预防腐败。四是促进学校和教育事业的高质量发展。

院党委书记陈冠亚、综合办主任汤露、教学管理办公室副主任马媛媛分别谈了学习体会。