计算机工程学院召开院务会
作者:牛莎莎   发布时间:2024-05-14 19:47   点击:[]次

513日上午,计算机工程学院在科技楼2-523召开院务会,会议由院长胡勇主持,其他院领导、学院各系、部(中心)负责人参加会议。

胡勇强调,学院院务会的召开,是推进学院工作顺利开展的重要环节。作为学院骨干力量,要努力提高政治站位,工作要有前瞻性,不仅要做到熟悉本部门业务,知道工作怎么做,还要知道未来怎么做以及怎么样才可以做得更好。在工作中每个人都要有整体意识、系统意识和全局意识,要统筹协调好本部门、本条口和其他职能部门的相关工作配合。平时工作中要做到有做事规划、有汇报、有回应、有沟通、有落实,把上传下达的意义落到实处。希望学院上下能够通力合作,齐头并进,以高度的责任感和担当意识,共同为了计算机学院的发展做出不懈努力。在会议上,各系、部(中心)负责人汇报了目前各系、部门的工作情况和下阶段工作计划,学院领导认真听取相关情况,并提出了相应的工作要求和指导。

党委书记陈冠亚在讲话中指出,学院在新领导班子的带领下,要做到统一思想、凝聚共识,敢于担当、履职尽责,多做谋划、善于统筹;严以律己、宽以待人。常规工作规范做、重点工作统筹做、难点工作合力做、特色工作重复做。全体骨干要充分发挥自身主观能动性,集思广益,以时不我待的态度为学院事业高质量发展添砖加瓦。