计算机工程学院召开校友会筹备会议
作者:鲁瑶   发布时间:2024-06-17 18:17   点击:[]次

6月16日上午,在科技楼2-523会议室举行的计算机工程学院校友会筹备会议,吸引了众多校友的目光。院长胡勇、党委副书记张昊以及自2007至2023届的毕业生代表齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

此次会议的主持人张昊副书记开场介绍了校友会的筹备状况,并详细阐述了校友们的基本情况。随后,校友们积极发言,分享了各自离校后的经历与发展,现场洋溢着浓厚的情谊与回忆。在交流环节之后,张昊副书记为张陈、李一维、屈济祥颁发了本科生就业(创业)导师聘书,表彰他们为学院学子提供的指导和帮助。紧接着,胡勇院长向李婷、赵兴旺、焦晋授予学院推介大使的荣誉,肯定了他们为推广学院声誉所作出的努力。胡勇院长在致辞中对参会的校友表示热烈的欢迎,并对他们长期以来给予学院的关心与支持表达了深深的谢意。他细致地描绘了学院当前的发展蓝图,并期望通过建立校友会这一平台,促进校友间以及校友与学院之间的紧密联系,将校友会打造成一个沟通共享、相互成就的坚实桥梁。

计算机工程学院一向重视校友资源的整合与利用,未来,学院将继续秉承“加强联系、凝聚力量、服务校友、合作共赢”的宗旨,努力打造温馨和谐的校友网络。学院承诺将加大对校友群体的关注与支持,不断优化服务,使每一位校友感受到回家的温暖。同时,也将鼓励校友们积极参与到学院的内涵建设和高质量发展中来,携手书写学校特色鲜明、高水平新兴应用型大学建设的新篇章。本次校友会筹备会议不仅加深了校友与学院之间的情感纽带,也为校友们提供了一个互帮互助、共同进步的平台,预示着计算机工程学院全新篇章的开启。