校纪委书记王靖华带队赴淮安市开展招生宣传
作者:朱柱   发布时间:2024-06-28 16:23   点击:[]次

626日,校党委常委、纪委书记王靖华率队走进淮安市金湖中学、洪泽中学、淮安中学和新淮中学开展招生宣传,与计算机学院、电信学院负责人一起看望慰问我校驻淮片区的招生队伍。

在各家生源中学,王靖华一行与校领导、高三年级教师代表等进行了深入的座谈交流,祝贺淮安片区各所中学取得优异办学成绩,感谢多年来为我校输送众多优秀生源。向到我校点位咨询的考生和家长热情介绍校情,欢迎学子们踊跃报考金陵科技学院,在这里走上成才之路。

在洪泽中学,计算机工程学院胡勇院长与孙长青校长分别代表双方签署了《金陵科技学院优质生源基地合作协议书》,开启两校进一步拓展及合作,携手提升教育教学质量的新篇章。