常州工学院计算机信息工程学院来我院交流学习
作者:王君   发布时间:2024-09-05 18:29   点击:[]次

2024年9月5日下午,常州工学院计算机信息工程学院胡智喜院长率相关部门和系部负责人来我院参观交流,我院院长胡勇、副院长王强和系部负责人热情接待。

胡勇院长、王强副院长对常州工学院计算机信息工程学院来访表示热烈欢迎,介绍了我院的基本情况和近年来建设与发展取得的主要成绩,并陪同来宾参观数据科学与智慧软件国一流实验室等。

胡智喜院长介绍了常州工学院计算机信息工程学院的基本情况和办学特点,对我院在建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学、培养高素质应用型人才方面取得的显著成效十分赞赏。

此次交流增进了两校之间的友谊,双方希望在人才培养、科技研发、社会服务等方面互通信息、相互促进、相互借鉴、相互帮助,在建设应用型大学和培养应用型人才方面共同探索前进。