金陵科技学院计算机工程学院“数智视界”创客班学生荣获第二届OpenHarmony竞赛训练营三等奖
作者:王强   发布时间:2024-10-16 09:36   点击:[]次

2024年10月11日在上海刚刚落幕的第二届OpenHarmony竞赛训练营中,金陵科技学院计算机工程学院“数智视界”创客班的学生徐晨璐与刘张豪两位同学在谢维奇教授的指导下,展现了卓越的技术能力和出色的团队协作精神,在众多参赛队伍中脱颖而出,最终荣获全国三等奖(其余获奖者均出自国内顶尖985高校,本次赛事设有一个一等奖、两个二等奖及六个三等奖名额)。此次比赛由OpenAtom OpenHarmony项目群工作委员会携手OpenHarmony项目群技术指导委员会联合主办,吸引了包括武汉大学、华中科技大学在内的近百支队伍参与。

次日举行的“技术筑生态,智联赢未来”第二届开放原子开源基金会OpenHarmony技术大会为优胜者举行了隆重的颁奖典礼。在此期间,刘张豪和徐晨璐作为代表上台领奖,他们的成绩得到了行业专家们的高度评价与认可。

此次获奖不仅反映了两位同学个人的技术实力,也反映了计算机工程学院对于培养创新思维以及促进跨学科合作方面所做出的努力。学院领导对此表示热烈祝贺,并强调将继续支持类似活动以激发更多学生的潜能。

展望未来,我们有理由相信,在这样一个充满活力的学习环境中成长起来的年轻人将会为中国乃至全球信息技术领域的发展贡献出更加耀眼的光芒。