您当前的位置:学院新闻

计算机工程学院召开二届二次教职工大会

作者:   发布时间:2019-12-31 09:59   点击:[]次
 

12月25日,计算机工程学院在金科宾馆3204报告厅召开了二届二次教职工大会,学院党政领导及全体教职工参加了大会。大会由学院分工会主席汤露主持。

院长朱勇首先向大会作了《计算机工程学院2019年行政工作报告》和《计算机工程学院2019年财务工作报告》,朱院长的报告认真回顾和总结了2019年计算机工程学院在学校党委、行政的领导下所取得的成绩。他从学科专业建设、师资队伍建设、教学工作、科技工作、学生工作等方面对学院的工作及成果进行了总结,对2020年重点工作提出了思路和展望,对学院2019年财务经费使用情况进行了详细的说明。

随后,学院分工会主席汤露向大会作了《计算机工程学院分工会2019年工作报告》,对一年来分工会工作进行了回顾和总结,对分工会经费使用情况进行了说明,对今后工作提出了建议和思路。

最后,学院党委书记陈冠亚以《团结起来,凝聚共识,推进学院发展》为主题作了总结讲话。他首先代表学院党委对大会的圆满召开表示祝贺,对老师们的辛勤工作表示衷心感谢。陈书记在讲话中提了三点意见,一是要站在更高的层面,坚持和完善好教职工大会制度,二是要清醒认识我们所面临的形势,三是要不忘初心,抓住机遇,科学发展,久久为功。陈书记指出,学院发展的巨大力量源泉蕴藏在广大教职工之中,学院的发展必须紧紧依靠教职工。他号召大家牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同心协力,为推进学院加快发展而努力奋斗。

最后,大会圆满完成了各项议程,在全体教工热烈的掌声中胜利闭幕。