您当前的位置:学院新闻

学院召开2020届毕业生就业工作推进会

作者:   发布时间:2020-05-19 15:48   点击:[]次
 

为进一步推进毕业生就业工作,计算机工程学院于56日下午召开了2020届毕业生就业工作推进会。学院党委书记陈冠亚、副书记陈莉莉、各系系主任、2020届毕业班班主任、辅导员和2019届班主任代表参加了会议。会议由陈莉莉副书记主持。

会上,陈莉莉副书记回顾了2019届毕业生就业工作完成情况,介绍了学院2020届毕业生就业现状和就业工作目标;就业干事鲁瑶对目前学院各班级就业数据进行了详细分析;16计算机科学与技术(嵌入)班班主任钟睿老师和2019届班主任陆雨花老师分享了就业工作经验。会议交流期间,各位老师围绕班级毕业生基本情况、阶段性就业工作成果、工作中存在的问题等进行了讨论,探讨下一步工作进度与方法。

会议最后,陈冠亚书记对学院2020届毕业生就业工作提出三点要求:一要求全院教师提高站位,强化担当,讲政治、讲形势、讲压力、讲任务,务必把毕业生就业工作摆在当前的重要位置;二要以系为单位召开就业工作推进会,毕设指导教师与学生就就业情况进行点对点联系,逐一落实,填写就业情况调查表。院领导班子分头参加各系就业工作推进会,提出要求,明确目标;三要求毕业班班主任关心关爱毕业生,全面跟踪班级毕业生就业情况,动态更新信息。