计算机学院召开意识形态及网站建设工作布置会
作者:陈冠亚   发布时间:2022-03-03 16:07   点击:[]次

33日上午,计算机学院在科技楼2523会议室召开学院意识形态及网站建设工作布置会,院领导、科级干部、系主任、师生党支部书记参加会议,会议由院党委副书记陈莉莉主持。

陈莉莉带领与会人员学习习近平总书记关于提升新时代意识形态工作能力的方法论,学习传达学校意识形态联席会上校党委书记陈小虎讲话精神。

院党委副书记、院长田祥宏指出,意识形态工作是一项极端重要的工作,全体教职工要从立德树人的高度理解、落实这项工作。

院党委书记陈冠亚详细分析了学院九项工作在意识形态方面可能出现的风险点并落实了责任人。陈冠亚要求大家进一步提高思想认识,提高政治站位,将意识形态各项工作抓在手上,扛在肩上,尽职履责,把牢思想之舵,切实增强社会主义意识形态引领力,确保学院风清气正,为学院事业高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。学院网站要进一步加大建设力度,信息发布要做到动态和及时,对2022年网站建设工作提出了要求和工作布置。