计算机工程学院召开学生就业创业领导小组会议
作者:   发布时间:2018-05-11 11:58   点击:[]次

为了进一步推进毕业生就业工作,计算机工程学院59日上午召开了就业创业领导小组会议。会议由学院党总支副书记陈莉莉主持,学院学生就业创业领导小组成员参加了会议。

会上,陈莉莉副书记向领导小组汇报了学院2018届毕业生就业工作开展情况、学校反馈的已录入系统的就业数据以及下一步的工作安排,并分析了目前工作中遇到的问题和困难;朱勇院长希望工作小组针对问题的关键环节、关键人员,找准着力点,扎实推动学生就业工作开展;樊静副院长提出,要加强毕设指导老师对学生就业的关心和帮助,抓好学生在校答辩的关键时期推进就业工作。

最后,陈冠亚书记指出,学生就业工作一直是学校的重点工作,是学院的“一把手工程”,对于学生就业工作一要提高思想认识,全院联动,形成全员参与的氛围;二要强化服务,精准施策,对不同的学生开展分类指导;三要压实责任,狠抓落实,把任务分解到人,把责任落实到点。