计算机工程学院召开审核评估教学档案工作会议
作者:   发布时间:2018-05-18 15:36   点击:[]次

为顺利完成审核评估教学档案材料的收集工作,计算机工程学院于516日下午2:30召开了审核评估教学档案工作会议。会议由学院党总支书记陈冠亚主持,院长朱勇、副院长樊静、苏守宝和教学档案材料收集组负责老师及评建办公室秘书王春萌老师参加了会议。

会上,苏守宝副院长以学院本科教学工作审核评估档案工作组组长的身份,从教学档案收集前期准备工作、已经取得的进展、下阶段工作计划进行了总结汇报。围绕“已有材料清单”和“缺失材料清单”进行了客观地分析,指出了目前教学档案收集整理过程中遇到的主要问题。档案材料收集组负责老师依次汇报了各自负责的档案收集工作中存在问题和困难。参会人员进行了充分讨论,形成了初步的解决方案。

最后,陈冠亚书记和朱勇院长分别对评估档案收集工作提出了指导意见,希望档案收集工作小组找准问题的关键,积极与学校评估办联系,对档案的内涵、具体的内容抓紧理解,吃准悟透。以完整的档案内容、统一的目录编排接受学校教学档案督查组的检查。

;.jpg