倪杰副校长带队赴“南京景泓智能制造技术研究院开展“访企拓岗促就业”活动
作者:   发布时间:2023-05-09 09:59   点击:[]次

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗”专项行动,全力开拓毕业生就业渠道,加强校企合作,推进产教融合,促进学生高质量就业,5月8日上午,副校长倪杰带领计算机工程学院主要负责人赴南京景泓智能制造技术研究院开展“访企拓岗促就业”专项活动。

倪杰一行首先走访了南京景泓智能制造技术研究院,在王明龙院长等人的陪同下对企业的工作环境、特种装备无人机研究所、人工智能电子研究所等进行了实地考察及座谈。座谈会上,王明龙院长、田口智浩、熊文副院长分别介绍了企业发展历程,人才需求及校企合作意向。倪杰向企业介绍了金陵科技学院的发展历程,表示学院要加强与企业的密切联系,在人才培养、实习实训、产教融合、专业建设、硕士点建设等方面加强合作。

计算机工程学院高度重视毕业生就业工作,此次“访企拓岗促就业”专项活动加强了学院和用人单位的交流合作,了解企业人才需求形势,拓宽了就业渠道,增加了就业岗位。学院将进一步提升人才培养,持续深化校企合作,完善毕业生就业服务,为实现毕业生高质量就业持续助力。