倪杰副校长带队赴“中科曙光南京研究院开展“访企拓岗促就业”活动
作者:   发布时间:2023-05-09 10:03   点击:[]次

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快落实“访企拓岗”专项行动,提升人才培养质量,深化校企合作,2023年5月8年上午,副校长倪杰带队赴“中科曙光南京研究院”开展访企拓岗活动,进行实地参观学习和企业调研,为学生就业开拓新的渠道。计算机工程学院负责人和系部骨干教师陪同走访。

交流会上,倪校长向企业对学校实习、校企合作、就业工作的长期支持表示感谢希望与企业在人才培养、课题研究、产教融合以及科研技术支持等方面全方位长效合作

企业负责人介绍了中科曙光南京研究院的企业文化、科研成果、业务服务等情况,对企业人才需求、校企协作等进行交流。并对我校往届毕业生在单位的表现给予充分肯定,希望通过多种形式与学校深化合作,实现校企双赢。

通过这次考察走访,学校与中科曙光南京研究院就人才培养、人才招聘、就业创业、实习实践基地、研究生工作站、校企合作、产教融合、科研攻关等方面达成了初步合作意向,期待进一步加强校企深度合作,实现人才培养与产业需求同频共振