倪杰副校长为学院师生党员上专题党课

作者:   发布时间:2023-05-24 17:07   点击:[]次

524日下午,校党委常委、副校长倪杰以“以学铸魂担使命 踔厉奋发建新功一一学习领会习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十大对教育的新部署新要求”为题,在图书馆第二报告厅为计算机学院、建工学院、图书馆直属党支部、离退休处全体师生党员上专题党课。

倪杰从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关部署、习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十大对教育的新部署新要求、加快建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学的思考等三个方面分享了她在主题教育过程中自己学习贯彻党的创新理论的收获和体会,讲了自己的深入思考和改进工作举措。

全体师生党员以参加本次主题教育为契机,进一步“学理论、强党性、重实践、建新功”,为不断提升学校的党建工作水平、加快推进学校、学院、部门高质量发展贡献自己的力量。