计算机工程学院召开2023届毕业生党员座谈会

作者:   发布时间:2023-06-27 10:37   点击:[]次

为进一步加强对毕业生党员的教育,引导毕业生党员坚定理想信念、牢记党员身份,6月26日下午计算机工程学院党委召开了2023届毕业生党员座谈会。学院党委书记陈冠亚、副书记张昊、学生第一党支部书记周倩如、学生第二党支部书记胡鸣及2023届毕业生党员代表参加了此次座谈会。会议由周倩如主持。

会上,毕业生党员代表们围绕自己大学四年的学习、生活以及未来的就业规划等方面,谈了自己的收获与体会,表达了对母校和党组织教育培养的感激之情。同时对学院的课程设置、教育教学、教学安排、大学生职业生涯规划等方面提出了很多建设性意见。党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中,会时刻以党员的标准严格要求自己,牢记党员身份,争做新时代优秀党员。

张昊副书记对党员们关心支持学院的发展表示感谢,表示学院将认真梳理、分析大家提出的建议和意见,积极完善相关政策。最后,陈冠亚书记向大家深情寄语,希望大家在今后的奋斗之路上,立大志、明大德、担大任、成大才,做有一个心中有火、眼里有光的青年党员!愿同学们以梦为马、以汗为泉,不忘初心,不负韶华!祝大家前程似锦,常回家看看!