计算机工程学院党委开展“牢记嘱托,感恩奋进,走在前列 ”中心组学习

作者:   发布时间:2023-08-09 19:26   点击:[]次

计算机工程学院党委在8月9日开展学院党委中心组学习,此次学习主题为“牢记嘱托,感恩奋进,走在前列 ”。学院党委书记陈冠亚主持学习。

陈冠亚书记首先带领大家学习传达了主题教育相关文件精神和习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信精神。随后,大家围绕学习主题结合实际工作,分享心得体会。

学院院长田祥宏在发言中提到,在主题教育学习过程中,对学院工程教育专业认证情况进行了充分的了解和梳理,掌握了目前的最新进展,同时也指出存在的主要问题,并结合自己的思考,提出相应的改进举措。

学院党委书记陈冠亚在总结时说到,党的十八大以来,习近平总书记先后四次亲临江苏,多次作出重要指示批示,为我们擘画了“强富美高”新江苏宏伟蓝图,赋予了江苏“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命。习近平总书记的重要讲话重要指示,是江苏全部工作的总要求、总目标、总蓝图。我们要牢记嘱托、感恩奋进,在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,引导党员干部真学真懂、笃信笃行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

学院上下,尤其是中心组成员要牢记习近平总书记对江苏工作的嘱托,把高质量发展作为当前和“十四五”时期学院工作的总目标,着力在工程教育认证、本科审核评估、国一流专业验收、硕士点建设等方面取得成效,让师生在高等教育高质量发展的实践中成为真正的受益者,为建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学贡献计算机力量。

学院党委副书记张昊、计算机科学与技术系主任朱俊、数字媒体技术系主任吴刚、数据科学与大数据技术系主任谷瑞军、基础教学部教工党支部书记李娟分别谈了心得体会。