计算机工程学院党委理论学习中心组召开学习会
作者:   发布时间:2023-08-24 15:20   点击:[]次

根据党委组织部《关于开好2023年院(部)党员领导干部主题教育专题民主生活会的通知》精神,8月22日计算机工程学院党委理论学习中心组召开学习会,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述和主题教育相关文件精神,进一步统一思想、深化认识,为高质量开好专题民主生活会打牢坚实思想基础。学院党委书记陈冠亚主持学习会并讲话,学院党委副书记张昊作传达学习。

张昊带领学院党委理论学习中心组成员集中学习了《以学增智,提升实践能力——推动主题教育取得实实在在的成效》、《新华社评论员:抓实以学正风,解决突出问题》、《以学促干,鼓足干事创业的精气神——推动主题教育取得实实在在的成效》、《把贯彻新发展理念、构建新发展格局、促进共同富裕贯穿经济社会发展各方面全过程——习近平总书记四川和陕西汉中考察重要讲话引发热烈反响》等习近平总书记的重要讲话精神。

陈冠亚围绕征求意见、开展谈心谈话等方面对开好专题民主生活会提出具体要求,指出要以主题教育特别是专题民主生活会为新起点,切实把学习成果转化为谋划工作思路、解决困难问题、推动发展的具体实效,学院党委要坚决贯彻各项战略部署,坚持高标准、严要求,全面抓好党的建设各项工作,以高水平党建引领学院高质量发展。