计算机工程学院院深入推进工程教育专业认证工作
作者:牛莎莎   发布时间:2023-08-10 12:01   点击:[]次

为切实落实学院今年工作要点,积极推进学院专业内涵建设,打造学院国家级一流专业建设标志性成果,计算机工程学院深入推进工程教育专业认证工作,日前在全院开展工程教育专业认证培训,并以此作为学院工程教育认证准备期间解决问题、促进工作、建立机制、形成长效从而推动学院高质量发展的重要举措。

84-6日下午,学院召开工程教育专业认证工作推进会,邀请叶保留教授、孙涵教授为学院工程教育专业认证工作领导小组成员,专业骨干教师介绍师介绍认证工作经验及体会。学院院长田祥宏分别主持两次会议。他强调,推进工程教育专业认证工作是学院今年重点工作。计算机科学与技术专业要发挥示范引领作用,对标对表认证体系全面梳理专业情况,补齐管理、课程、实验室等培养工作的短板,细化认证方案,改善、优化课程内容、实验实训方案等一系列的培养措施。