计算机科学与技术召开2023级专业指导委员会会议
作者:牛莎莎   发布时间:2023-03-18 12:03   点击:[]次

3月16日下午,计算机工程学院召开2023级计算机科学与技术专业人才培养方案论证会。河海大学信息学部部长叶保留教授,南京航空航天大学计算机学院副院长孙涵教授,南京理工大学计算机工程与技术学院钱建军青年教授,南京晓庄学院信息传媒学院书记陈长伟副教授,江苏方哲检测技术有限公司经理朱伟高级工程师等专家参加了论证会。计算机工程学院院长田祥宏、副院长徐永华、计算机科学与技术系全体教师参加会议。论证会由学院院长田祥宏主持。

在论证会上,系主任朱俊从专业课程的设置、校企合作、学生能力培养等方面向专家进行了汇报。各位专家围绕目前计算机学科行业特点和产业模式、我校应用型本科人才培养体系的建设目标,对人才培养方案的课程设置、课时的安排、校企联合实验室建设、学生就业、师资队伍建设、校企合作办学等方面提出了宝贵意见和建议。

本次会议对计算机工程学院计算机科学与技术专业的建设和校企合作办学等工作,将起到积极的推动性作用。