计算机工程学院党委召开巡察整改工作领导小组会议

作者:周倩如   发布时间:2021-01-22 15:25   点击:[]次

为全面落实校党委巡察整改要求,扎实抓好巡察反馈意见整改,2021年1月22日,计算机工程学院党委召开巡察整改工作领导小组会议,学院领导,党委委员,科级干部、系(部、中心)主任和师生党支部书记参加会议。会议由院党委书记陈冠亚主持。

会上,陈冠亚书记首先通报了学院巡察整改工作的整体情况。并围绕“加强组织领导,压实责任”和“整改任务和责任分工”两个部分,对巡察整改方案进行了详细说明和安排。随后,与会人员对巡察整改方案进行了交流讨论。

陈书记强调,做好学院巡察整改工作,各责任单位要从讲政治、讲党性的高度,坚持问题导向,强化责任落实,以上率下,立行立改,构建堵塞漏洞、解决问题、落实责任的长效机制,确保问题整改到位,推动学院更高质量发展。