您当前的位置: 专题活动
计算机工程学院赴王荷波纪念馆开展党风廉政教育
作者:周倩如   发布时间:2024-06-28 15:26   点击:[]次

根据《计算机工程学院党委党纪学习教育工作计划》,加强师生党员对党纪学习教育的再学习、再提高、再认识。2024626日下午,计算机学院全体师生党员,在学院党委书记陈冠亚的带领下,赴浦口王荷波纪念馆开展警示教育和党风廉政教育。

活动中,师生党员认真聆听讲解员关于王荷波同志的生平介绍。馆内珍藏的实物、图片、视频资料,生动再现了中国共产党早期领导人、中国工人运动杰出先驱、首任中共中央监察委员会主席王荷波同志“追求真理、坚定信仰、勇于担当、清正廉洁”的精神。使师生党员对全面从严治党、党风廉政建设和党纪学习教育有了更深刻的领会,大家纷纷表示要学习王荷波同志“品重柱石”的崇高精神,增强廉洁意识,厚植爱国爱党情怀,以实际行动为强国建设做出更大贡献。