您当前的位置: 学院工会
计算机学院召开教职工大会专题审议学院绩效工资分配实施方案
作者:汤露   发布时间:2020-11-05 10:57   点击:[]次

114日中午,计算机学院召开教职工大会,专题审议学院绩效工资分配实施方案,大会由学院分工会主席汤露主持。

院长朱勇首先对学院绩效工资分配实施方案中的三个文件,即《计算机工程学院绩效工资分配实施细则(草案)》、《计算机工程学院教科研超工作量计算办法(草案)》、《计算机工程学院公共工作量计算办法(草案)》作出解读和说明。

随后进行分组讨论交流,大家就上述文件进行了认真审议,老师们各抒己见、畅所欲言,提出了一些积极有益的意见和建议。讨论环节结束后,分组组长分别向大会汇报了交流成果。

接着全院教职工进行了举手表决,到会教职工全票通过了上述三个文件。

院党委书记陈冠亚最后进行总结讲话,他指出这次提交大会的三个文件,会前曾两次召开骨干教师座谈会,专门听取和征求了老师们的意见,并在此基础上多次修改,为文件的顺利通过打下了坚实的基础,也充分体现了我院教职工参政议政、群策群力的良好氛围,他对文件的顺利审议通过表示衷心祝贺。希望全院教职工以绩效工资分配实施方案通过为契机,多做事,做成事,大力营造干事创业氛围,提升学院高质量发展,为学校“双升”贡献力量。