您当前的位置: 学院工会
计算机工程学院举办爱国主义影片观后感征文活动
作者:汤露   发布时间:2020-11-12 09:54   点击:[]次

根据中共南京市委宣传部《 关于在国庆中秋期间倡导新民俗打造爱国活动周的通知》文件要求,为庆祝中华人民共和国成立71周年,丰富教职工精神文化生活,打造爱国活动周,营造喜庆热烈、文明祥和的节日氛围,计算机学院分工会于10-11月期间举办了爱国主义影片观后感征文活动,得到老师们的积极响应。老师们选择了近期上映的《八佰》、《夺冠》、《我和我的家乡》等主旋律影片为主题,纷纷抒发自己的爱国之情。

分工会邀请了我校工会、人文学院的有关领导和专家进行了评审打分,最终王春萌老师的《我对这土地爱得深沉》、张毅敏老师的《女排精神一直都在》和刘钰老师的《永不言弃》等三篇征文荣获一等奖,此外,还评出了韩铖老师的《心中有丘壑,眼底我家乡》等五篇征文为二等奖,张波老师的《家是最小的国,国是千万家》等九篇征文为三等奖。