您当前的位置: 学院工会

计算机学院分工会成功举办喜迎虎年棋牌比赛活动

作者:汤露   发布时间:2022-01-14 11:00   点击:[]次

为丰富教职工文化生活,缓解繁重的工作压力,增进教工之间的交流和友谊,营造和谐的学院氛围,112日下午,计算机学院分工会精心组织了喜迎虎年棋牌比赛活动(掼蛋和飞行棋比赛),受到了教职工们的热情参与。

比赛分掼蛋组和飞行棋组。掼蛋比赛采用自由组合一轮淘汰赛制,一局定胜负,升级快的为获胜方。飞行棋组也由大家自由组合参赛,一组四人,先胜出的2人为获胜方。比赛在愉快的气氛中进行,参赛选手默契合作,既有棋牌技艺的切磋,又有工作生活的交流,既紧张刺激,更充满了欢声笑语。本次比赛充分体现了我院教职工劳逸结合、团结奋进的精神风貌。大家轻松愉快地比赛,友好热烈地探讨,在繁忙中得到了放松。