计算机工程学院举办生源地助学贷款毕业生确认会
作者:   发布时间:2018-05-11 09:16   点击:[]次

为让申请生源地贷款的毕业生了解还款流程,谨记首次还款时间和还款金额,按时还款,加强诚信宣传教育,计算机工程学院于5月8日下午2点在523会议室举办了生源地助学贷款毕业生确认会。辅导员胡鸣老师和相关毕业生参加了会议。
胡老师首先讲述了召开本次会议的目的及意义。随后,胡老师详细讲解了网上确认的注意事项,如基本信息发生变动时要及时更新、生源地贷款的还款流程以及不及时还贷的后续影响等。最后,胡老师指导相关学生在确认表上签字并盖上手印。
毕业确认是做好生源地信用助学贷款贷后管理工作的重要一环,计算机工程学院严格按照相关要求做好此项工作,并将此项工作纳入到“学生资助诚信教育月”的系列活动中,强化学生诚信意识教育,培育诚信自觉。

毕业生生源地贷款新闻稿照片.jpg