您当前的位置: 工作动态
计算机工程学院联合四院举办定向科技竞跑活动
作者:   发布时间:2018-05-11 16:20   点击:[]次

为了激发同学们的学习兴趣,提高创新能力,计算机工程学院、电子信息工程学院、智能科学与控制工程学院、建筑工程学院、机电工程学院于5月5日下午联合举办了以学习掌握科技知识为目的,以科技类竞技游戏为主要形式的“五院定向科技竞跑活动”。
比赛设有6个竞技点,分别为纸飞机、空气炮打蜡烛、立罐、喷气快艇、水火箭和“看谁跑得快”。活动中,选手们在各个竞技点之间往返跑动,完成相应任务时间最短者取胜。
开展科技知识类活动能够激发同学们对科技的兴趣,丰富科技知识。同时,竞赛中同学们团结一致,齐心协力,奋力为集体争荣誉,也培养了团结协作、热爱集体的优良品质。

科技 新闻稿照片1.jpg

科技 新闻稿2.jpg