计算机工程学院成功举办学风建设、资助诚信知识竞赛
作者:   发布时间:2018-05-15 14:56   点击:[]次

为积极响应学校《深入开展学风建设工作实施方案》精神,扎实推进学校“十三五”事业发展,为高质量接受本科教学审核评估工作奠定优良的学风基础,进一步提升人才培养质量,计算机工程学院于511日举办了以《金陵科技学院学生指南》为依据,学风建设、资助诚信为主题的知识竞赛,各班学生踊跃参加。

此次竞赛由学院团学联生活服务中心与学习交流中心合作出题,题目内容涉及违纪处分、综合测评、任选学分、困难生评定、评奖评优、困难补助、校园贷等方面,赛后试卷由生活服务中心负责批改。

竞赛结果分为一、二 、三等奖,共6位同学获得奖项。此次竞赛旨在引导同学们加强对相关制度的认识和了解,提升学习积极性,促进优良学风的形成,同时引导勤俭节约、理性消费,提高警惕,远离不良校园贷。