计算机工程学院成功举办学习经验交流会
作者:   发布时间:2018-05-18 09:28   点击:[]次

5月12日上午,计算机工程学院召开了学生学习经验交流会。活动邀请了已被东南大学研究生录取的杨欢同学、被河海大学录取的白雨奇同学、被南京大学英语专业录取的姚明鑫同学以及在校生正式党员陈嘉乐同学参加交流,部分有意向考研及入党的同学参加了交流会。
杨欢同学分享了考研的复习计划,包括每门考试科目的时间安排、复习要求以及各门学科所占的复习比重等;白雨奇同学从考研心态端正与否、自我定位是否准确、考研前期准备等方面介绍了经验;姚明鑫同学针对跨专业考研的目的、复习计划、考研学校的选择及笔试面试注意事项等进行互动交流;最后陈嘉乐同学与大家交流了的学习经验,介绍了入党前思想上追求进步,学习上刻苦努力,入党后如何更好地发挥一个共产党员的先锋模范作用,同时鼓励低年级学生积极向党组织靠拢。
四位同学结合各自学习经历进行讲述,在场同学们都受益匪浅,都对自己今后学习、工作方向有了规划。希望同学们能够向优秀的同学学习,端正学习态度,抓住机会、把握目标、扬帆起航